В ЗАГСе жених сказал «нет» и ушел, ничего никому не объяснив

С Юлей я познакомился, когда мы оба учились на третьем курсе университета. Сначала, мы просто общались как друзья, но, постепенно, поняли, что влюбились по-настоящему. Я был счастлив.

По окончанию учебы,  мне предложили хорошую должность в одной из очень престижных фирм. Я там подрабатывал, еще, когда учился. Мои родители купили мне квартиру, и мы с Юлей начали жить вместе. Юле никак не удавалось найти хорошую постоянную работу. Так мы прожили полгода.

Вскоре, я сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я ее очень любил и боялся потерять. Поэтому и решил оформить наши отношения официально, надеясь, что это нас сблизит еще больше. Юля приняла мое предложение, и мы начали готовиться к радостному событию.

1

Всем известно, что Свадьба – удовольствие не из дешевых. Чтоб заработать больше денег, я работал сверхурочно. Это длилось целых три месяца. Уходил рано, и возвращался очень поздно. Иногда, приходилось, работать и на выходных. Это не могло не отобразиться на наших с Юлей отношениях. Она на меня сильно обижалась, что я не могу ей уделить достаточно времени.

Я очень устал, и поэтому решил взять недельный отпуск, чтоб отдохнуть и привести себя в порядок. Я хотел, чтоб моя свадьба была самым счастливым днем в нашей жизни.

Проводив Юлю на работу и вернувшись, домой, я услышал звонок ее телефона. Номер не определился. Без лишних мыслей, я снял трубку. Неизвестный мужской голос позвал Юлю. Когда я сказал, что ошиблись номером, человек, извинился и прервал связь. Мне стало не по себе.  Внутренний голос подсказал мне, что нужно проверить переписку в социальных сетях своей невесты. Ничего не подумайте, я всегда доверял Юле. Просто я хотел убедиться, что незачем волноваться.

Оказалось, что Юля познакомилась и переписывается с парнем, по имени Паша. Их общение началось как раз в тот период, когда я много работал, чтоб мы могли достойно отметить наш союз. Она не просто с ним переписывалась, а и высылала ему свои эротические фото, делилась с ним многим, в самое главное, говорила, что живет со мной только из-за столичной квартиры.

Как мне не было обидно, но виду я не подавал. Я решил сделать Юле так же бoльнo, как она сделала мне.

В день свадьбы в ЗАГСе собрались все наши родственники и друзья. Все были очень за нас рады. Но, когда регистратор спросил меня, хочу ли я взять в жены Юлию, я просто ответил «нет» и покинул помещение, ничего никому не объяснив. Гости были шокированы.

А я, тем временем, приехав домой, собрал все Юлины вещи и оставил их за дверью.  Я не хотел больше ее видеть.

Своим родителям, я, конечно, все рассказал.  Они меня поняли, но сказали, что я слишком жестоко поступил с бывшей девушкой.  Может и так, но мне уже все равно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий