Татьяна тайно удочерила девочку сразу после родов. История из 90-х

Эта история произошла в 90-е годы, когда царил хаос и беззаконие. Татьяна была беременная четвертым ребенком. Муж ее привез в роддом, когда все уже началось. Они тогда считались безнадежно многодетной семьей, ведь времена были тяжелые. Два последних сына – близнецы, причем неожиданные, так как Тани и ее мужа в роду такого не случалось. Поэтому насчет четвертой беременности вся родня подшучивала. А на очередном УЗИ беременная спросила у врача: «Может там опять близнецы?». Екатерина Васильевна рассмеялась и ответила:

— Танечка, у вас скоро соберется полноценная футбольная команда, так что ждите нового игрока.

И вот Татьяну привезли в роддом и определили в отдельную палату. А уже через пару часов ей положили на грудь новорожденного. Затем Мишу забрали, ее перевели обратно в палату, а через два часа принесли малыша на кормление. В этот момент в палату к Тане вошла Екатерина Васильевна.

7

Зав отделения как-то волновалась и не смотрела прямо на Татьяну, она сказала:

— Танечка, у нас тут произошла одна неприятность. 17-летняя девица родила дочку и написала на нее отказ. Ее все пытались отговорить от этого, включая психолога, но безрезультатно.

— А малышка просто красавица, настоящий белокурый ангел. Я знаю, что вы давно хотели девочку. Так может возьмете себе крошку? Так не хочется отдавать ее приют, там нет жизни нормальной для ребенка.

Татьяна быстро все решила для себя, хотя и была ошарашена таким предложением. Но внутри все кричало «за». Она словно чувствовала, что это судьба.

Екатерина Васильевна пообещала разобраться с документами и сделать так, словно Таня родила двойню. Ведь в 90-е невозможно было удочерить официально. А УЗИ могло не показать двойню, иногда один ребенок прячется за другого. Вот так у Татьяны появилась долгожданная дочь. Назвали ее Мария.

Родственники, конечно, удивились второй двойне подряд, но лишних вопросов не возникло. Знал только муж об этом незаконном удочерении. Он тоже очень давно мечтал о дочери.

Но самое интересное – Маша очень похожа на Таниного мужа. Вылитый он! Блондинка с голубыми глазами.

Дети уже выросли, но их родители до сих пор не рассказали никому о том, что Маша им не родная. А дети даже не подозревают, что Мария им не сестра.

Таня тоже об этом забывает, ведь для нее она самая родная и любимая дочь!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий