Рецепт вкусного праздничного салата «Невеста»

Такой салат нужно готовить на праздник, так как вид у него очень нарядный. Получается он очень вкусным и сытным. Готовится из самых обычных ингредиентов.

2

Нужные продукты для приготовления:

  • Копченая курочка 300 г;
  • Плавленый сырок одна штука;
  • Яйца три штуки;
  • Картофель один среднего размера;
  • Лук;
  • Майонез;
  • Соль.

Переходим к процессу приготовления:

В первую очередь необходимо отварить картошку, яйца и замариновать лук. Для этого меленько его шинкуем и заливаем уксусом, разбавленным водой.

Курицу мелко нарежьте, желтки у вареных яиц отделите от белков и трем все с помощью терки с мелкими отверстиями. Готовую картошку и сыр тоже трем (можно мелко и крупно, как вам больше нравится).

Теперь выложите ингредиенты слоями:

Первой будет копченая курица, вторым маринованный лук (маринад слейте, а его отожмите).

Третьей выложите картошку, посолите ее и промажьте майонезом.

Затем идут желтки, которые тоже присолите, а после плавленый сырок и сетка майонеза.

Последними выложите белки. Все слои можно повторить, если хотите.

Лучше всего поставить салат в холодильник на всю ночь, чтобы он хорошо пропитался.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий