Как готовить вкусную «холодную» аджику без варки

Отличный рецепт, который поможет вам приготовить вкуснейшую аджику без термической обработки. Обязательно попробуйте приготовить таким способом, Вы увидите насколько это проще и быстрее!

7

Продукты, которые нужны:

  • 4 кг томатов;
  • Полтора кг сладкого перца;
  • Три перца чили;
  • 200 г чеснока;
  • 200 мл 9%-ого уксуса;
  • Две ст. л. соли.

Начинаем готовить:

Для начала необходимо помыть помидорчики, обсушить, а после порезать на куски.

Пока помидоры сохнут после мытья, очистить перец от семян и плодоножек, а также снять шелуху с чеснока.

Перекрутить все овощи с помощью мясорубки, после влить уксус и всыпать соль. Тщательно перемешать и оставить на 60 минут в покое.

Спустя час, еще раз перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам.

Хранить аджику стоит в прохладном месте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий