Жареные сосиски в тесте. Таких в магазине не купишь!

Такие вы не купите ни в одном магазине. Получается невероятно вкусно! Можно брать с собой на работу для перекуса или давать с собой детям в школу.

16

Продукты, которые требуются:

  • 160 мл молока теплого состояния;
  • 160 мл воды теплого состояния;
  • Пол кило муки;
  • Одна ст. л. сухих дрожжей;
  • Три ст. л. сахара;
  • Одна ч. л. соли;
  • Шесть ст. л. масла растительного происхождения;
  • Начинка – 15 докторских или молочных сосисок.

Приступаем к процессу приготовления:

Готовим опару в большой кастрюле: наливаем молоко, воду, всыпаем дрожжи, сахар и размешиваем. 10-15 минут требуется для активации дрожжей.

После вливаем масло, всыпаем соль, муку, которую перед этим нужно просеять, и начинаем вымешивать слегка липкое тесто.

Кастрюлю, в которой находится тесто, ставим пару часов в тепло, закрыв крышкой либо полотенцем. За это время нужно обмять 1-2 раза тесто.

Поверхность, на которой вы будете работать, смазываем маслом и руки тоже. Перекладываем на нее тесто и делим его на шарики одинакового размера размером с куриное яйцо.

Каждый кругляш хорошенько разминаем или раскатываем в продолговатую лепешку. Кладем на нее сосиску.

Края соединяем и формируем вытянутый пирожок. Так поступаем со всем тестом и сосисками.

На сковородку наливаем много масла, греем его, но не раскаляем, а после погружаем в масло изделия.

Жарим с одной и другой стороны до румянца на огне средней мощности.

Складываем сосиски в тесте на одноразовые полотенца, чтобы избавиться от масла.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий