Ни в какую бабушка не хочет в дом престарелых, а у нас скоро будет маленький, нам жить негде

Забеременела я очень рано. Мы, с моим молодым человеком, так рано не планировали заводить ребенка. Аборты я не признаю. Поэтому, мы приняли решение, что будем рожать.

Мой парень, нашел работу и сделал мне предложение.

Несмотря, на все его старания, денег не хватало. Я была в отчаяние. Ведь у нас даже нет достойных жилищных условий, чтоб воспитывать ребенка.

Решение пришло неожиданно.

У меня есть бабушка. Она уже совсем старенькая, и живет одна в однокомнатной квартире. Объяснив ей всю ситуацию, я  предложила ей оформиться в дом престарелых, чтоб мы могли жить в ее квартире. Хотя я ей и обещала, что найду самое достойное заведение, из таковых, но она меня не слушала. Мы сильно поскандалили, и каждый остался при своем мнении.

5

Я считаю, что это самый лучший выход в сложившейся ситуации.

Бабушка совсем старенькая, и ей нужен полноценный уход. А помочь некому. Там у нее появятся подруги, и за ней буду ухаживать.

Я, все же, не оставила эту затею. Хочу еще раз поговорить с бабушкой и объяснить ей, что так будет лучше для всех. Я уверена, что она передумает.

А пока, я стараюсь отгонять от себя мысли о том, что у моего ребенка не будет достойного жилья. Мое мнение, что бабушке будет намного лучше в специализированном заведении.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий