Вкуснейшие пирожки без теста. Ленивее рецепта пирожков я не встречала!

Самый ленивый рецепт пирожков, который мы смогли найти. Тесто не нужно для них готовить, но это не делает пирожки хуже. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. А вкус – просто обалдеть! Для начинки подойдут любые продукты.

Начинаем готовить:

Берем хлеб и режем его на ломтики толщиной приблизительно 10 мм. Корочки нужно срезать.

Screenshot_3

В мисочку наливаем воды и опускаем хлеб. После отжимаем его и в серединку кладем начинку. Начинку можете взять, как сладкую, так и соленую.

Screenshot_4

Соединяем края хлеба так, чтобы спрятать полностью начинку. И хорошенько мнем рукой, пока не выйдет пирожок. Если плохо лепится, то смачиваем еще в воде.

Screenshot_5

В сковородку наливаем масло, греем и обжариваем пирожки с одной и другой стороны до румянца.

Screenshot_2

Складываем изделия на одноразовые полотенца, что убрать масло.

Screenshot_6
Screenshot_7

Есть только один недостаток – пирожки нужно есть сразу. Через время они становятся невкусными.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий