В этом крошечном доме, площадью 27 кв. метров есть все для удобства

Каждый житель мегаполиса хочет иметь дом где-нибудь за городом, чтобы отдыхать от шума, большого скопления людей и суеты. Но не у каждого есть возможность воплотить мечту в жизнь.

11

Поэтому швейцарская компания, специализирующаяся на постройке деревянных маленьких комфортных домов, спроектировала небольшую бревенчатую модель домика, на 27 квадратных метрах которого поместились все удобства для хорошего отдыха. К тому же он очень уютный.

12

Интерьер жилища был продуман до мелочей, чтобы все могло уместиться. Первый этаж отведен под гостиную, кухню и обеденную зону.

13

В гостиной поставили диван, кресло и мини-диванчик. На кухне расположили небольшую рабочую зону.

На кухне также есть полки и тумбы для хранения различной посуды и продуктов. Маленький холодильник расположили под столешницей, чтобы не занимал лишнее место.

14

Обеденная зона выполнена из натурального дерева, украшает ее светильник, который весит прямо над столом.

15

За кухней отвели место для санузла. В нем есть душевая кабинка и унитаз.

16

На второй этаж можно попасть по деревянной лестнице. Тут есть целых две спальни. Правда одна больше другой. В спальне большая кровать, комоды и диванчик. Но самое классное – это балкон. В комнате поменьше тоже очень уютно.

17

18

Архитекторы швейцарской компании могут изменять интерьер и размер домов по просьбе заказчиков, делая их уникальными.

19

Все дома строятся вручную, после разбираются и отправляются в страны Европы, Канаду и Соединенные Штаты Америки. Уже на месте рабочие собирают дом обратно.

20

В бревенчатых домах есть какая-то своя романтика, поэтому они до сих пор пользуются популярностью у людей, которые хотят иметь свой загородный уголок. Такой домик сливается с природой и потому отдых получается полноценным, чем в постройках из современных материалов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий