Из-за материнского свёкр выгнал меня из дома вместе с детьми

Эта ужасная история случилось между мной, моим мужем и его отцом. Им не понравилось, что я купила себе машину за свои собственные деньги. Но все по порядку.

Работаю я в университете и хорошо зарабатываю, даже больше супруга. У нас с ним был договор, что дети на мне, то есть я покупаю продукты, одежду и плачу за их образования, а он только должен платить за аренду квартиры и откладывать деньги на покупку собственной жилплощади.

2

Когда я родила второго ребенка, то мне дали материнский капитал и на него я себе приобрела машину. Ведь с двумя маленькими детьми не так легко ездить в общественном транспорте.

Супруг, узнав про покупку, очень сильно разозлился и пригласил своего отца со мной поговорить.

Приехав, свекр с порога заявил, что автомобиль я должна отдать ему, даже не мужу, а именно ему, или развод.

Затем он потащил меня на кухню, закрыл дверь и стал меня и моих детей оскорблять. А про машину сказал, что должны мне были купить родители вместе с квартирой перед тем, как свадьбу играть.

Муж даже не попытался заступиться за меня и ничего не сказал за оскорбления детей. Свекр не знает, что семью в основном обеспечиваю я, а не муж. После оскорблений последовали избиения, к которым присоединился супруг.

С утра я собрала вещи, села с детьми в машину и поехала к маме.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий