Сделал жене подарок: ремонт кухни в нашем дачном домике за зиму. Фото до и после ремонта

Я очень люблю свои выходные в теплый период времени проводить за городом: тишина, чистый воздух, природа и пение птиц. Вот все что мне нужно для хорошего отдыха.

Однако проблема дачи – это отсутствие комфортных условий, поэтому я решил их добавить в наш небольшой домик и заодно сделать жене приятный сюрприз. Надумал я заняться дачей зимой, когда мы там почти не бываем, только раз пять за всю зиму. Тем более эта зима выдалась не снежная и потому жене там вообще делать нечего. За несколько лет я смог собрать вполне нормальную сумму на ремонт загородного домика.

Моим прикрытием стала работа: я часто могу вечером отлучаться по делам, чтобы заработать лишнюю копейку. И вот так я смог ездить на дачу и потихоньку заниматься ремонтом.

Вот так выглядела кухня до обновления:

Screenshot_14

Первое, чем я занялся – укладка пола. Для этой цели я выбрал керамическую плитку. Мне уже не раз приходилось укладывать плитку, поэтому я смог справится за один день с полом.

Screenshot_15

Теплый пол нам не нужен, поскольку зимой мы в домике почти не бываем.

Screenshot_16

Далее очередь пришла потолка и стен. Вагонку всю пришлось отодрать, а все поверхности хорошенько выровнять.

Потолок просто покрасил обычной краской белого цвета, установил светодиодный диск, который заменил обычный светильник. Кстати, такой диск дает больше света и при этом меньше расходует электричества.

Для одной стены выбрал обои под дерево. Сначала я думал такими обоями поклеить все стены, но потом решил, что будет перебор. Поэтому все остальные три стены покрасил в белый цвет.

Screenshot_17

Заказал огромный кухонный гарнитур, который занял собой полностью две стены. Все шкафчики сделаны цветом бетона, а столешница – темного оттенка с имитацией камня. Фартук положил под цвет столешницы. Все дверцы шкафов сделаны без ручек, с технологией нажатия. Оказалось, что это очень удобно.

Вся бытовая техника была куплена новая и предметы тоже: мойка, мусорное ведро, духовка, варочная панель, микроволновка, холодильник.

Screenshot_18

А как вам мой ремонт?

Все делал своими руками, ушло на ремонт около трех месяцев, поскольку делал все только по выходным.

И сюрприз для получился отменный. Она была очень рада!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий