Под балконом жилого дома бездомная собака родила щенков. Добрая женщина приютила всю семью

Одного из щенков взяла к себе девушка по имени Марина Кулемина. Назвала она любимую питомицу Бася, которой на данный момент исполнилось уже 4 года, но она могла не дожить до этого возраста…

4

Все дело в том, что родилась Бася на улице. К сожалению, подобное довольно часто встречается в наше время. Уличная собака забеременела и родила прямо под балконом жилого дома. Наверно, мать думала, что там ее потомство будет в безопасности. Однако четырехлапых там ничего хорошего не ждало…

собака на прогулке

Но собаке и ее щенкам очень повезло. В квартире, под балконом которого родило животное, жила женщина с добрым сердцем. Она забрала собаку и ее малышей к себе домой, тем самым дав матери возможность выкормить и вырастить своих щенков в тепле. Благодаря этой женщине, все пушистики смогли выжить и окрепнуть.

собака на кресле

Вот и Бася смогла выжить и найти свой новый дом, который ей подарила Марина. Таким образом девушка стала счастливой владелицей дружелюбной, лаской и умной собаки. А Бася взамен получила сытую и счастливую жизнь в окружении хороших людей. Иногда собачка может и пошалить, однако это никого особо не волнует. Басе очень повезло и ей досталась хорошая хозяйка, которая любит ее все сердцем.

Так бы было со всеми бездомными животными и их малышами! Мы этого очень хотим! Люди не будьте равнодушными и спасайте жизни более слабых!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий