Она первая в мире, кто выносил и родил восьмерых близнецов. Как выглядит женщина спустя 11 лет

Для тех, кто ни разу не слышал об этом событии, женщину зовут Натали Сулеман. После того, как Натали родила восьмерых близняшек, она стала известна во всем мире. Просто 11 лет назад она была первой женщиной в мире, кто смог это сделать. Вся страна следила за судьбой Натали и ее малышей. К тому же до того, как женщина родила восьмерых детей, у нее уже на тот момент было шестеро. Без всяких сомнений она многодетная мама.

Долгое время после рождения близнецов женщина пыталась восстановить красоту своего тела. Она посещала косметологов, проводила различные домашние процедуры и даже легла под нож пластического хирурга. Беременность восемью малышами очень сильно подпортила ее фигуру. Но на сегодняшний день Натали выглядит хорошо, ведь она регулярно занимается спортом.

Женщина растит и воспитывает детей одна. Все свое время она уделяет им. Натали говорит, что хочет привить своим детям хорошее воспитание и человечность. Ведь ей стыдно за свою молодость, но она знает, что жила неправильно. Поэтому женщина не хочет, чтобы ее дети повторили ее ошибки.

Близняшки растут жизнерадостными, однако большинство нянь жаловалось на то, что мать детям разрешает все. На сегодняшний день Натали 44 года, у нее есть страница в Инстаграм, где она публикует фото, истории и видео о своей большой семье. Где женщина работает и какие у нее доходы никто не знает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий