Как приготовить любимые вафли на сливочном масле

С помощью данного рецепты вы приготовите вкусные и хрустящие вафли без особого труда. Такие для нас готовили еще наши бабушки. А теперь вы сможете приготовить идеальные вафли для своих детей или внуков.

Продукты, которые требуются:

  • Сахар 200 г;
  • Масло сливочное 200 г;
  • Сметана 80 г;
  • Яйца три штуки;
  • Сода пол ч. л.;
  • Мука два стакана.

Приступаем к процессу приготовления любимых вафель на сливочном масле:

В первую очередь разбейте яйца, всыпьте в них сахар и взбейте до белой массы.

Масло должно быть мягким, когда вы будете его добавлять во взбитую массу.

После всыпьте муку, соду и хорошенько размешайте. Должна выйти масса однородной консистенции.

Перед тем, как выпекать вафли, включите электрическую вафельницу, чтобы она разогрелась (достаточно будет 4-5 минут). Смажьте поверхности вафельницы слегка маслом.

На нижнюю часть прибора выложите несколько ст. л. теста, равномерно распределите и закройте вафельницу. Но делайте все аккуратно и лучше в рукавицах, ведь в этот момент выходит пар.

Приготовление вафель может занять от 20 секунд до 3 минут. Зависит от вафельницы и ее мощности.

Проверяется готовность изделия просто: нужно заглянуть внутрь. Если вафля стала золотистого оттенка, то можете ее извлекать.

Для этого подденьте осторожно сладость с помощью ножа или лопатки и положите на тарелку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий