Семья удочерила девочку без рук. Но сейчас она умеет делать все сама

Зовут малышку Василина и родилась она без обеих ручек. На этом и заканчиваются ее отличия от всех остальных детей. Так девочка похожа на большинство деток: жизнелюбивая, любит играть, ласковая и много улыбается.

Когда биологическая мать увидела новорожденную, то сразу же отказалась от нее. Василину отправили в приют. Детей с различными отклонениями и пороками очень редко, кто усыновляет. Так как за такими детьми требуется больше ухода, заботы, особого подхода и обучения. А на это не каждый способен.

Но Василине улыбнулась удача и ее удочерила пара из Москвы. На сегодняшний момент малышка уже отлично умеет справляться со многими вещами без рук. Она сама может кушать и даже помочь маме с домашними делами.

Для пары Василина не первый ребенок, над которым они взяли опеку. Помимо их собственного сына, у них есть еще и приемный. Зовут мальчика Денис, и он отлично понимает свою младшую сестричку, поскольку он тоже особенный ребенок.

У Дениса нет кистей рук и ног, но он использует протезы, которые позволяют ему делать некоторые упражнения на уроке физкультуры.

Screenshot_2

Родители очень гордятся своими детьми и рассказывают об их успехах в социальных сетях. По фотографиям видно, что дети очень счастливы. И это лучше любых слов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий