Нежный салат «Невеста». Сможет дать фору «Оливье» и «Шубе»

Такой салатик придется по вкусу многим.  Ведь он не только очень вкусный, но и красивый внешне, поэтому сможет достойно украсить любой праздничный стол.

Салат «Невеста» можно с уверенностью ставить в один ряд с «Селедкой под шубой» и «Оливье».

Свое название он получил из-за внешнего вида, плюс к этому салатик очень нежный, воздушный и без лишней остроты. Что толку рассказывать, его нужно обязательно попробовать.

1

Список продуктов:

  • 300 грамм копченого (или отварного) филе курицы
  • Две картофелины
  • 4 яйца
  • 4 плавленых сырка
  • Лук – на свое усмотрение
  • Майонез

Рецепт:

Картофель отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую.

Мелко нарезаем филе, картофель крупно натираем, а сырки, отдельно, желтки и белки измельчаем  на мелкой терке.

Для этого салата, лучше всего замариновать лук. Измельчаем и заливаем его кипятком и 20 граммами яблочного уксуса.

Теперь будем собирать наш салат, слоями. Каждый слой украшаем майонезной сеткой.

Первым слоем идет филе с луком, вторым – картофель, третьим – желтки и сыр. Сверху салат посыпаем яичными белками.

Чтоб салат полностью пропитался, оставьте его в холодильнике на всю ночь.

Такой салат можно хранить до 5 дней, но, сомневаюсь, что у Вас появиться возможность это проверить. Он съедается намного быстрей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий