Трогательная история отца-одиночки. Как все же судьба отблагодарила его

Антон рано стал вдовцом. Его жена умерлa в 31 год. Мужчина остался один с шестью детьми.

Он не пренебрег ответственностью перед своими детьми, и все взвалил на свои плечи. Через время одинокий многодетный отец стал известен многим.

7

Жена Антона скончaлась из-за рака. Болезнь не дала шанса, распространившись незаметно и очень быстро.

Пара узнала о страшном заболевании, когда у них уже было трое детей. Диагноз женщине поставили, когда она была беременна тройней.

Она решила пожертвовать своей жизнью ради не родившихся детей.

Об этой трагедии прознали СМИ и вскоре история одинокого отца стала достоянием публики. Многие женщины были тронуты и восхищены Антоном. Много дам стало писать мужчине и о некоторыми он даже встречался.

Однако влюбился он только в одну, на которой позже женился.

Женщина покорила сердце Антона на первом свидании и быстро нашла общий язык с его детьми. Для девочек Людмила стала подругой, а мальчики сказали, что нужно сделать ее мамой.

У женщины тоже был ребенок от первого брака, но только один. Однажды ей приснился сон, в котором у нее было семеро детей. В тот же день она увидела передачу про Антона.

Людмила сама написала ему, и он захотел встретиться. Сама судьба их свела вместе!

Через некоторое время женщина переехала к Антону. С тех пор они жили вместе.

Свадьбу устроили в кругу самых близких и родных. Молодожены устроили себе медовый месяц, уехав в путешествие. А когда вернулись, то в большой и дружной семье сразу случилось пополнение еще двумя детьми.

Супруги на добровольных началах помогали в реабилитационном центре и там умерла женщина, у которой было двое детей. У малышни кроме матери никого не было, поэтому они остались совсем одни.

Людмила и Антон решили оформить опеку над этими детьми. «Семь или девять никакой особой разницы нет», — так рассуждала женщина.

Многодетной матери пришлось уйти с работы, чтобы заботится о детях. Конечно, было нелегко, но ничего не поделаешь…

Просыпается Людмила в пол восьмого утра и начинает готовить, убирать, стирать, собирать детей в школу и садик.

Журналистам она говорила, что супруг ей всегда помогает и поддерживает во всем.

Вдобавок у семь есть свое хозяйство, за которым нужно ухаживать. Вроде какой-то бизнес, но денег все равно не хватает. И это не удивительно, ведь девять детей, а это бешеные расходы.

У семьи хватает проблем. Двум новым членам семьи нужна одежда. Родители, конечно, хотят купить самое лучшее, но денег нет. А еще семье нужен микроавтобус. Глава семейства написал об этом президенту, но ответ пока не получил.

Однако дети даже не подозревают об этих проблемах. Ведь их родители стараются сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались. Но главное, что семья счастлива!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий