Она отдала детей в приют. Но молодую маму никто не осуждал за это

Когда Тамару выписывали из роддома, все очень радовались. Все, кроме нее самой. Ее радость прошла на второй день после родов. Тогда ей сказали, что ее муж погиб. С ним случился несчастный случай на стройке, который забрал жизнь молодого отца. Он так и не увидел своих близнецов.

4

Тома осталась одна с двумя малышами. В коммунальной квартире ее ожидали свекровь и сестра погибшего супруга. Первую неделю они ей помогли, чем смогли, а после уехали в свои города, к своим семьям.

Одной Томе с двумя детьми было очень легко. Она сильно уставала, нормальных бытовых условий для жизни не было, денег на нормальную еду тоже. Малыши все время голодали и мерзли, что привело Тамару в отчаяние. Поэтому девушка приняла очень тяжкое решение.

Когда малышам исполнилось два месяца, молодая мама отдала их в детский дом. Никто не осудил Тому за ее поступок, ведь все видели, что детского пособия ни на что не хватает, а коммуналка просто не приспособлена под маленьких детей.

Заведующей приюта Тамара клятвенно заверяла, что скоро вернется и заберет своих деток. Но та только ухмылялась. Она слишком часто слышала эти обещания, которые так и не выполнялись мамашами.

Однако Тома совсем другая.

Она сразу же приступила к поиску работы. Бралась за любую, на которую ее брали, чтобы быстрее насобирать денег.

Она почти не спала, убирала подъезды, шила, мыла посуду в ресторане и как-то раз встретила начальника супруга, который сказал ей, что сам разыскивал ее, чтобы сообщить отличную новость.

Тома узнала, что этот хороший человек помог его бывшему работнику оказаться в очереди на квартиру впереди.

Через 6 месяцев у Томы появилась своя однокомнатная квартира. Все это время она навещала своих малышей, а они ее запомнили. Но с каждым разом становилось все сложнее с ними разлучаться.

Тамара все время чему-то училась, много читала. Она стала замечать, что силы к ней понемногу возвращаются. А полоса в жизни становится все белее.

Первый год своей жизни близнецы отмечали у себя дома. Их бабушка и тетя были рядом. А тома наконец-то в тот день поела горячей еды.

Ее никто ни в чем не обвинял. А только гордились ею. Ведь она смогла встать на ноги, когда другие падали и не поднимались.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий