В 10 лет ребенок-аутист создал точную копию «Титаника» из Лего

Сейчас Бриньяру Карлу Биргиссону 15 лет и у него аутистическое расстройство. Однако в 10 лет паренек сам смог построить невероятную конструкцию из конструктора Лего. Он создал очень реалистичную копию всем известного лайнера «Титаник».

01

Размеры корабля из конструктора впечатлят любого: высота – 1 метр 30 сантиметров, а длина – 8 метров. Над своим творением Бриньяр трудился почти год и на него ушло 56 000 деталей.

Screenshot_31

Мальчику с самого маленького возраста нравилось путешествовать и проводить время в поездках. Однажды дедушка взял его на рыбалку и с тех пор Бриньяр влюблен в корабли. Он очень любит изучать историю различных судов, которые вошли в историю. Так мальчик и поступил с Титаником, изучив все факты о нем.

Screenshot_32

В создании лайнера приняла участие вся семья Бриньяра. Дедушка у мальчика по профессии инженер, поэтому он занимался расчетом нужного количества деталей для задумки. А после всем семейством собиралась необходимая сумма на приобретение конструктора Лего. Оставалось только дело за постройкой корабля, которую уже осуществлял Бриньяр.

Screenshot_33

Сейчас парню уже 15 лет, и он думает, что постройка Титаника помогла ему привыкнуть к своей болезни.

Screenshot_34

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий