После 10 сыновей семейная пара наконец-то родили девочку

Большая и очень дружная семья!

Каждая женщина мечтает о дочери. Женщине, по имени Алексис Бретт повезло на 11 раз. После 10 сыновей, она родила дочь.

Супруги думали, что и в этот раз у них родится мальчик. Но, после медицинского обследования, стало известно, что у них будет девочка.

И, 27 августа, на свет появилась маленькая Кэмерон, названая в честь известной актрисы Кэмерон Диаз.

Мама Кэмерон – фитнес- тренер. Первого сына она родила 16 лет назад. Все братья обожают свою маленькую и единственную сестричку.

По словам родителей, увеличивать численность семьи они уже не собираются. Сама 11 беременность была незапланированной, но, они очень счастливы, что у них теперь есть доченька. Алексис рассказала, что была безумно счастлива, покупать детские вещи для девочки.

Многие, осуждают супругов, но они вполне счастливы и стараются не обращать никакого внимания на пересуды окружающих людей.

У Девида, мужа Алексис, 6 лет назад, обнаружили болезнь Паркинсона. Но, благодаря правильному лечению, медикам удалось приостановить развитие болезни.

Чтоб воспитывать такое количество детей, требуется много сил и терпения. К примеру, они 49 раз в неделю стирают вещи. В семейный автомобиль, естественно, всея семья не помещается. Поэтому, когда нужно куда-то поехать, то приходится возить детей по очереди.

Все это не мешает им быть совершенно счастливыми!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий