Муж и жена решили быть бездетными и жить в свое удовольствие. Как сложилась их жизнь после 25 лет брака

Среди моих знакомых, есть семейные пары, которые живут без детей. У кого-то желанная беременность так и не наступила, а кто – то сразу решил, что детей рожать не будут. Мое мнение, люди имеют право сами выбирать, что для них лучше.

Но понять тех, кто сознательно отказывается стать родителями, я не могу. Я без своей дочери жизни не представляю. Хотя, радость материнства я познала в 30 лет, но это всегда было моей самой заветной мечтой.

Как-то, в интернете, я наткнулась на одну статью про семейную пару из Китая. В самом начале своих отношений, они договорились между собой, что детей у них не будет. В чем же истинная причина такого решения?

Screenshot_18

Любовь на всю жизнь.

Речь идет о двух китайских актерах. Широкая известность к ним пришла в 90-е годы 20 века. Через 10 лет отношений Лу и Мак, так зовут влюбленных, решили официально оформить отношения.

По словам влюбленной, пары, вместе они безмерно счастливы. На свадьбе, все друзья желали им деток.

Дети ускоряют приближение старости.

Просто никто не знал, что Мак и Лу уже давно решили, что детей у них никогда не будет. Они считают, что появление детей сильно сказывается на внешнем виде человека. А они, ой как, не хотят стареть.

Screenshot_19

Когда появляются дети, все внимание переключается на них. За ними надо постоянно смотреть, воспитывать. Плюс ко всему, это влечет за собой большие материальные затраты. Они приводят в пример своих друзей, которые, после рождения детей, постарели на глазах. Всему виной недосыпание, постоянные переживания и тому подобное. Все это сильно сказывается на внешности родителя. А они хотят наслаждаться жизнью в полной мере и как можно дольше оставаться молодыми.

Что из этого, правда?

По мнению СМИ, Мак и Лу, троюродные брат и сестра. Именно это и является главной причиной, почему пара не хочет заводить детей. Просто они бояться генетических отклонений у наследников.

Пара опровергает заявления СМИ. Узнать, кто из них говорит правду, невозможно.

Screenshot_20

Они действительно выглядят намного моложе своих ровесников.

Недавно Лу исполнилось 58 лет. Кстати, Мак, моложе жены на 4 года. Бездетность им пошла на пользу. Они действительно выглядят намного моложе своих лет, в отличной физической форме, кожа гладкая и, практически без морщин.

Это можно было списать на фотошоп. Но их знакомые, которые с ними встречаются и в повседневной жизни, подтверждают, что они выглядят в жизни так же, как и на фото.

Наслаждаются каждым днем своей жизни.

Вместе пара уже 25 лет. СМИ часто рассказывают их историю. Актеры очень редко создают семьи на всю жизнь. А Мак и Лу, даже после 25 лет брака, все также влюблены, как и много лет назад.

Screenshot_21

Сегодня они живут в Гонконге. По их словам, их жизнь  сложилась, как нельзя лучше. Они не разучились радоваться каждому дню, проведенному вместе, а и их глаза все так же излучают счастье. Они совсем не переживают, что их род на них остановится.

За свою актерскую жизнь они накопили достаточно средств, чтоб жить так, как всегда хотели. Они любят путешествовать.

Как утверждают Мак и Лу, пластические операции они никогда не делали. Они прекрасно выглядят и без них.

Наличие детей, не всегда делает брак счастливым.

У меня двоякое отношение к этой паре.

С одной стороны, мне их жалко. Прожить жизнь, и никогда не услышать смех собственного ребенка, или, не увидеть как он сделает свой первый шаг.  А чего стоят объятия мягкими детскими ручонками?

А, если посмотришь на эту ситуацию с другой стороны, наличие детей, не гарантирует семейного счастья. На фото, Мак и Лу выглядят очень счастливыми. Их все устраивает.

Пусть у них все будет хорошо! А я хочу крепко-крепко обнять свою любимую дочку!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий