«А ты докажи что ребенок моего сына»: парень и его мать унизили меня, оставив одну с ребенком

Дима очаровал меня с первой нашей встречи. Он очень красиво за мной ухаживал, проявлял чрезмерную заботу, задаривал подарками. Я была уверена, что встретила самого лучшего парня в мире. Но, как оказалось, лучшим он был не во всем. Вскоре я забеременела.

1

Хоть мы и не планировали в ближайшее время ребенка, я все равно была рада. Из Димки выйдет самый лучший папа!

Моя голова ходила кругом от огромного  количества положительных мыслей. Я решила обрадовать Диму вечером. Приготовила праздничный ужин, купила бутылку шампанского.  Когда все было готово и шампанское искрилось в наших бокалах, я рассказала Дмитрию о своей беременности.

С этого момента вся моя жизнь пошла наперекосяк. Ситуация с беременностью показала истинное лицо моего парня.

Дима, от неожиданности, начал кричать, что это не его ребенок, что он еще слишком молод для отцовства и все в таком духе. После этого, он ушел, оставив меня одну в квартире, которую мы снимали вместе. Он даже заблокировал мои звонки.

Поэтому, я решила поговорить с его мамой. Но, дальше порога она меня не пустила. Она, как и ее сын, утверждала, что ребенок не от него, позволяла себе меня оскорблять. Я была  в растерянности.

Ребенка, естественно, я оставила. Он, так точно, ни  чем не виноват.

Сейчас, моему сынишке Владику, уже три года. Как и все дети его возраста, он очень активный. Все у нас хорошо. Недавно ко мне приходил Дима. Жизнь все расставила по своим местам.

Он начал говорить что-то про аварию, про то, что не сможет больше иметь детей, что из-за этого его бросила невеста. Предлагал мне выйти за него замуж и растить вместе нашего ребенка.

После того, как он спросил меня, кто родился, я просто закрыла перед ним дверь. У нас с сыном все отлично и впускать в нашу жизнь такого человека я не намерена.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий