Готовлю на Пасху уже 5 лет подряд! Целый пикник в одном блюде. Моя семья всегда в восторге!

Такое блюдо можно и на праздничном событии подать, и на ужин приготовить. Получается сытно, пикантно и безумно вкусно! А готовится очень просто!

7

Какие продукты необходимы для приготовления:

  • 900-1000 г свиных ребер;
  • Пол ч. л. черного перчика;
  • Одна ч. л. соли;
  • Одна ч. л. копченой паприки;
  • 900-1000 г картофеля;
  • 150 г лука репчатого;
  • 150 г морковки;
  • 2 зубца чеснока;
  • Одна ч. л. соли;
  • Одна ч. л. приправы для картофеля;
  • Пол ч. л. черного перчика;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 150 мл воды;
  • 60 г кетчупа;
  • Две ст. л. меда.

Приступаем к процессу приготовления:

В первую очередь моем ребра и сушим. После солим, перчим, приправляем паприкой.

Обжариваем мясо на сковородке примерно десять минут со всех боков.

Все овощи очищаем, моем и режем.

Лук отправляем на сковородку к ребрам, минуту мешаем и убираем с плиты.

Картошку соединяем с морковкой, выдавливаем в них чеснок или трем его меленько, всыпаем приправу к картошке, солим, перчим и мешаем.

Берем рукав для запекания и складываем в него ребра с луком и картошку с морковкой.

В воду добавляем мед, кетчуп, соевый соус и хорошенько размешиваем. Выливаем соус в рукав с ингредиентами.

Помещаем в духовку на 60 минут. Готовим при 190°.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий