Щенок не мог стоять, а тихо «плакал»: его нашли с распухшими лапками, похожие на теннисные мячики

Кто-то выбросил его на улицу.

Человек, который нашел маленького щенка, рассказал, что его лапки были туго перeвязаны твердой лентой, от чего нарушилось кровообращение, и они сильно распухли, отчего походили на теннисные мячи.

Кто-то поиздeвался над бедным животным, а потом выкинул на улицу. Человек, нашедший щенка, сразу отвез его в  ветеринарную клинику. Врачи были, мягко говоря, шoкированные. Ленты, которыми были перевязаны его лапки, приносили бедняге невынoсимую бoль. Он не мог ни ходить, ни стоять, а только жалобно скулил.

Врачи незамедлительно приступили к лечению крохи. Для восстановления циркуляции крови, ему делали специальные разогревающие массажи и компрессы. Благодаря правильной реакции врачей, кровоснабжение начало приходить в норму и, соответственно, оттеки лапок начали постепенно уменьшаться.

Щенку дали кличку Маленькая лапка. Ведь все надеяться, что щенок скоро поправиться и его лапки станут как раньше.

Через несколько дней лечения, щенку заметно стало лучше, но до полного выздоровления еще далеко.

Этой историей поделились в социальных сетях, и многие, небезразличные люди, стали с интересом следить за развитием событий. Многие пожелали малышу поскорей встать на ноги и готовы помощь, если это необходимо.

Сегодня, конечно, щенок чувствует себя уже намного лучше, чем в день поступления, но ему еще необходима длительная реабилитация. Когда щенок полностью восстановиться, ему обязательно найдут достойного хозяина.

Выздоравливай, поскорей, Маленькая Лапка! А твоим обидчикам, обязательно, воздастся по заслугам.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий