Из щенка немецкого дога вырос огромный пес ростом 2 метра 30 сантиметров. Хозяйка такого не ожидала!

Фредди, так зовут немецкого дога, который рекордсмен мира по высоте.

2

Англичанке Клэр Стонман 41 год и у нее нет семьи, поэтому женщина решила приобрести немецкого дога. Взяла она его совсем маленьким, поэтому даже не представляла, что щенок может вырасти настоящим гигантом.

Screenshot_7

Фредди установил рекорд, за который ему присудили звание самой высокой собаки в мире. Когда немецкому догу было всего два года, его занесли в книгу рекордов Гиннесса из-за роста. Рост собаки составляет 2 метра и 30 сантиметров, а вес – 92 килограмма.

Screenshot_8

Пока Фредди был щенком, то очень любил грызть диваны, поэтому всего за один год Клэр сменила десять диванов. Когда пес подрос и его молочные зубы сменились постоянными, то плохая привычка исчезла сама.

Хозяйка выгуливает дога только рано утром, поскольку в это время нет собак, ведь Фредди может захотеть поиграть или укусить с друзьями меньшего размера, а Клэр не сможет его остановить. Женщина рассказала, что у пса очень спокойный и дружелюбный нрав, больше всего он любит лежать на диване. Фредди не особо любит прогулки, поэтому ему достаточно одного часа в день.

Screenshot_9

А покушать немецкий дог очень любит. Больше всего он обожает жаренного цыпленка и сэндвичи с арахисовой пастой. Но ничего против не имеет корма для собак, выпечки и сдобы. Клэр тратит на питание любимого питомца 16 000 долларов в месяц.

Женщина взяла еще одного немецкого дога. Но она не выросла до гиганта и по сравнению с Фредди просто малышка. Собаки любят проводить время вместе на солнышке во дворе.

Screenshot_10

Клэр создала страницу догов в Интернете и публикует там фото собак, которые влюблены друг в дружку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий