Собака стала родной мамой для котенка, который попал в беду

Собака кормила пушистика своим молоком.

14

Животные умеют дружить не только со своим видом, но и с другими представителями животного мира. Вот такая дружба и привязанность произошла в штате Южной Каролины между двумя представителями разных видов.

В городе Андерсоне в одном из паков люди услышали громкий лай собаки, который раздавался из глубокого оврага. Неравнодушные вызвали службу по спасению животных. Приехала на вызов работница этой службы Мишель. Девушка храбро спустилась в овраг и пошла на лай через густые заросли. Когда наконец она появилась наверху, то столпившийся народ увидел у нее в руках небольшую собаку породы Ши-тсу и котенка.

Мишель рассказала, что увила очень милую картину на дне оврага. Собачка кормила маленького котенка своим молоком, заменив ему родную мать. Скорее всего приемная мама пришла на помощь пушистику, когда услышала его жалобное мяуканье. Какой-то нехороший человек избавился от котенка, выбросив его в овраг.

Собачка не отходила от котенка несколько дней и когда у нее иссякли все силы, начала гавкать. К счастью, ее зов услышали люди, которые вызвали помощь.

Мишель привезла животных в службу спасения и на время их там оставила. Работники придумали для них клички. Котенка назвали Кейти, а собачку – Голда. Девушка взяла на себя хлопоты по поиску нового дома для животных. В итоге в скором времени для них нашлись хорошие хозяева.

Мишель опубликовала эту историю на своей странице в Фейсбуке. Там она написала, что очень рада, когда все заканчивается хорошо.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий