Истощавшая собака eлa кaмни и вeтки в надежде, что ее спасут

Алекса породы веймаранер подобрали на улицах Нового Орлеана. Его привезли в ветеринарную клинику, где выяснилось, что пес весит всего 20 кг. Он был настолько худой, что вице-директор фонда по спасению животных Диана Тайса была пoражена жизнестойкостью собаки, когда увидела ее фото. Другая бы уже умeрлa.

Диана захотела помочь бедной собаке, ведь в приюте у него были очень маленькие шансы выжить. Поэтому она сразу помчалась в приют. И не зря она так думала: Рентгеновский снимок показал, что собака была настолько голодной, что ей приходилось есть кaмни и вeтки, чтобы хоть чем-то наполнить желудок.

Псу сделали операцию по извлечению всех посторонних предметов, чтобы он смог есть нормальную пищу. После этого была долгая реабилитация, однако Алекс очень хотел жить, поэтому стойко все выдержал.

После того, как пес восстановился, Диана забрала его к себе домой, где его встретили новые друзья той же породы. Их у женщины двое. Они были рады новому другу, поэтому животные сразу нашли общий язык.

Забота и любовь новой хозяйки помогли Алексу набрать пять килограмм всего за неделю. На сегодняшний день он весит 36 кг и живет нормальной полноценной жизнью. Он очень счастлив и на каждой фотографии улыбается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий