Две брошенные собаки не отходили друг от друга. Приюту пришлось пойти против правил

Животные, как и мы, могут испытывать различные, чувства, эмоции и желания. Им не только хочется спать, есть и гулять. Четырехлапые тоже хотят, чтобы их любили, оберегали, помогали им, заботились и поддерживали их. Поэтому домашним животным тоже нужны друзья и семья.

Расставание с хозяином для питомцев может быть очень тяжелым испытанием, из-за которого они могут впасть в депрессию. А если собаку бросить, то она вообще может отказаться от еды и воды, что равносильно смерти. Спасает в такой ситуации только одно – дружба хвостатых между собой. Ведь они тоже могут дружить и поддерживать друг дружку, как и люди. В нашей статье мы как раз хотим рассказать именно о такой дружбе между двумя собаками.

В приюте они оказались одновременно из-за того, что от них отказались семьи, в которых появились дети с аллергией на собачью шерсть. Чубакка и Сиси поддержали друг друга в тяжелый момент, что привело их к крепкой дружбе. Они часто лежали рядом и обнимались, стараясь так уменьшить боль от предательства. В итоге тяжелые испытания их объединили и между ними возникло крепкое чувство.

Волонтеры не могли оставаться равнодушными, наблюдая эту дружескую любовь между собаками. Поэтому они решили отыскать для Сиси и Чубакки семью, которая заберет обеих собак. Когда волонтеры разместили фотографию животных и опубликовали их историю, то в приют начало обращаться множество людей.

Из многих желающих была выбрана женщина, которая смогла сделать Чубакку и Сиси счастливыми. Вот так собаки обрели новый шанс на счастливую жизнь не разлучаясь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий