Бездомный напуганный щенок с травмированным позвоночником смог найти дом за 8 000 километров

Никто не знает каким образом щенок очутился на улице. Вероятно, что его родила бездомная собака, которая потом куда-то исчезла, оставив малыша совсем одного. Он очень стрaдал без человеческой заботы и любви. У щенка были различные зaболевания, пaразиты и травма позвоночника.

Пара из Канады встретила этого щенка, когда путешествовала по Македонии. Они очень привязались к нему, ведь щенок излучал дружелюбие и доброту. Каждый день пара давала ему еду, а затем забрала к себе в квартиру, которую снимала во время путешествия и искупала его там. Еще через несколько дней они повезли щенка в ветеринарную клинику, чтобы подготовить его к перевозке в новый дом.

Крохе вживили чип, привили от разных инфекций и обследовали его спину. Травма не болела, потому пара решила заняться дальнейшем лечением уже на своей родине. Перелет хвостатому разрешили только через две недели, поскольку он был сильно ослаблен из-за перенесенных болезней.

Оказавшись в новом доме, песик наконец обрел ту заботу и любовь, которых ему так не хватало. Единственное, травму позвоночника невозможно вылечить, но она не мешает ему жить полноценной и счастливой жизнью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий