От этих тройняшек отказались родители. Что случилось с сиамскими близнецами и их сестричкой спустя 14 лет

Появление тройняшек – это и так редкий случай, но, когда двое из них рождаются сращенными друг с другом, случай становится уникальным.

Мейси и Макензи, а также их сестра Мэдлин родились в штате Калифорния. Первые оказались сиамскими близнецами, что случается один раз на 200 тысяч рождений.

К счастью или к сожалению, родители не захотели забирать малышек из роддома, поскольку понимали, что не смогут должным образом заботиться о таких детях. К тому же у них были проблемы с нaркотиками.

Но супруги Гаррисон решили удочерить малышек, хотя у них уже было три родных сына. Однако, где трое, там и шестеро. Джеф и Дарла решили, что справятся и приняли девочек в свою дружную семью с большой любовью.

Когда девчушкам исполнилось девять месяцев, их приемные родители решили, что нужно их разделить, чтобы они могли жить обычной жизнью. Поэтому близняшки пробыли сутки на хирургическом столе, а после стали двумя разными людьми. Хирургом удалось удачно разделить их, но у девочек осталось по одной ноге. Хотя в современном мире это не проблема, ведь есть очень хорошие протезы, которые позволяют ходить самостоятельно.

Так получилось, что Гаррисонам пришлось выбирать из худшего менее плохой вариант.

Два года понадобилось, чтобы приемные родители стали официальными, но семья добилась своего и девочки стали их дочками. Близняшкам выпало большое испытание в столь юном возрасте, но они смело его преодолели.

Видно, что девчонок очень любят в семье и заботятся о них. Дарла и Джеф смогли их разделить, но при этом оставить вместе, объединив их с собой с помощью фамилии.

Детский хирург Джеймс Штейн, который выполнял операцию по разделению близнецов прокомментировал:

— Девочки смогли все это вынести благодаря семье, их храбрости, целеустремленности и большой силе.

Соучредитель агентства, которое занималось оформлением опеки над малышами Линда Кортис говорит:

— Многие родители, у которых есть дети с отклонениями, очень переживают за них. Поэтому пекутся всю жизнь относятся к ним так, словно они навсегда останутся маленькими детьми. Но родители умирают, а дети остаются не приспособленными к взрослой жизни. Однако эта семья совсем не такая. Гаррисоны понимают, что дети, даже с недостатками, должны расти самостоятельными и сильными.

Сестры очень благодарны своей семье за все, что они сделали для них. Они считают родителей и братьев своими защитниками и наставниками.

— Мы не знали, что ожидать, — рассказывает мама девочек, — но не могли их бросить, ведь знали, что им придется без семьи очень сложно, особенно, если их заберут в разные семьи. Мы их полюбили сразу же, как увидели, а мальчишки были очень рады тому, что у них появится три сестрички.

Сейчас девочки живут обычной подростковой жизнью, им уже исполнилось 14 лет, но главное – они очень счастливы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий