Мужчина сломал все пальцы на руке, поймав 4-летнюю малышку, упавшую с 8 этажа

Мужчина, который смог поймать выпавшего ребенка говорит, что не считает свой поступок героическим и не ждет особого отношения.

spasitel-1

Произошел этот случай в городе Екатеринбурге с 58-летним Александром Продовиком. Мужчина смог поймать 4-летнюю девочку по имени Варвара, которая выпала с балкона на 8 этаже. В это время он выгуливал свою собаку возле дома, и он услышал отчаянный вопль, который принадлежал ребенку.

— Я увидел, что ребенок схватился за металлическую клумбу на балконе и вопит, — говорит мужчина. – Поблизости проходило двое молодых людей, и я их кликнул. Мы стали втроем под домом.

Девочка долго не смогла держаться руками и начала падать. В районе пятого этажа она смогла за что-то ухватиться, но в конце концов полетела вниз.

— Я подставил правую руку и как раз она рухнула на нее. А после перекатилась на грудь и после повалилась на землю, — продолжил свой рассказ спаситель. – Сломал все пальцы на правой руке и мне наложили гипс.

Приехавшая скорая помощь госпитализировала ребенка в больницу.

— У девочки перелом в районе правого плеча, сильный ушиб поясницы и сотрясение мозга. Состояние ее стабильно и угрозы для жизни нет, поэтому через 2-3 дня она уже сможет поехать домой, — прокомментировал состояние ребенка заместитель глав врача в хирургическом отделении Игорь Огарков.

Александр Продовиков, который поймал девочку, не считает свой поступок героическим и не ожидает особого отношения к себе.

Я обыкновенный человек, который сделал то, что требовалось. Думаю, многие на моем месте поступили так же, — скромно говорит герой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий