Раз в месяц, первого числа, жена ездила в командировку. Рeвнивый муж решил прoследить за неeй

Мы познакомились во время обучения – она была моим преподавателем. И несмотря на разницу и наше разное социальное положение на тот момент, мы так сильно заинтересовались друг другом, что полюбили и вступили в брак.

Но кое-что серьёзное омрачало моё семейное счастье. Я вынужден был оставаться один каждый месяц, да ещё и постоянно первого числа – в этот день моя жена непременно уезжала в очередную командировку. Это продолжалось вот уже пять лет.

В начале я воспринимал всё как должное, то есть нормально – ну уезжает и уезжает. Но потом меня конечно же начали одолевать сомнения. При этом сама моя дорогая супруга не давала для этого никаких поводов – она была со мной неизменно добра, вежлива и внимательна, мы вообще не ссорились. Но  продолжал сомневаться и гадать, поэтому всё-таки нанял детектива, чтобы за нею следить.

Наступило очередное первое по календарю, мой сыщик начал работу. Жена покинула дом, а он тут же отзвонился мне со словами: «к работе приступил, вижу объект, веду наблюдение». Такого тревожного дня в моей жизни ещё не было.

Я не мог найти себе ни места, ни занятия, бродил по дому, зачем-то брал в руки все предметы, что встречал на ходу. А в тот момент очень беспокоился о том, правильно ли поступаю, и не зря ли нанял частного детектива. Ведь так я рискую разрушить нашу прекрасную семью, которой на самом деле дорожу.

Screenshot_3

Вечером новый звонок от моего «шерлока»: «Данные собрал, чтобы передать вам информацию, предлагаю встретиться прямо сейчас». Не прошло и часа, как мы уже сидели за столиком в забегаловке. Кофе перед моим носом остывал – я не мог его пить, просто в горло не лез.

Я еле выдавил из себя: «так что, она мне изменяет?». На что он ответил: «Всё обстоит иначе. Да, она не ездит ни в какие командировки, так что вы не зря об этом подозревали. Но другого мужчины у неё нет. Знайте – ваша супруга чудесная женщина.

А выяснилось следующее – она ездит ухаживать за своим первым мужем, который лежит в больнице «овощем».

Она не может его оставить, переживает. В то время как родственники не спешат навещать этого беспомощного теперь мужчину. Тогда она чётко установила себе дату, когда будет к нему уезжать, чтобы помочь и навестить. И несмотря на то, что уже снова вступила в брак, не отошла от намеченного курса.

Когда она вернулась домой, я рассказал ей о том, как решил провести расследование, и о том, что теперь нахожусь в курсе её дел.

Первого числа следующего месяца мы поехали в больницу вместе. Супруга не то что не возражала, она даже попросила у меня прощение за то, что не рассказала обо всём сама и зародила во мне нехорошие подозрения. Просто она переживала о том, как я отреагирую.

А я же думал, что моя дорогая жена мне изменяет, а в итоге узнал что она ещё более прекрасный человек, чем могла быть.

Никогда больше не буду в ней сомневаться до конца своих дней.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий