Меня вынуждают стать сиделкой для свекрови

Все 17 лет брака мама мужа меня изводила. Она сочиняла всякие гадости обо мне. Самое унизительное — это то, что я родила детей не от мyжа. На празднование нашей свадьбы она пришла с бывшей девушкой супруга.  Рассказывала своим внукам, что папа от нас уйдет.

Как только найдет хорошую женщину, так сразу и уйдет. За бессонные ночи, за горькие слезы в подушку я получила в награду право ухаживать за свекровью.

Я вынуждена уйти с работы и посвятить свою жизнь уходу, за ненавистной мне, особой.

После инсульта у свекрови парализовало половину тела. Она не встает с постели. Кушать сама она тоже не может. Родная дочь не может взять на себя такую ответственность, так как у нее дети, и она просто физически не сможет ухаживать еще и за больной матерью.

А как же мои дети? Значит, я смогу ухаживать за свекровью, а ее родная дочь не в силах?

5

Я предложила, в качестве варианта, продать ее жилплощадь, и устроить ее в специализированное учреждение, где ей обеспечат круглосуточный уход. Муж и его сестра на это не согласны.

Особенно возмущалась сестра мужа. Ведь в таком случае, она не получит квартиру. Получается, ухаживать за матерью она не может, а на квартиру первая в очереди.

Именно я вынуждена уйти с работы. Да, я знаю, что у меня самая маленькая заработная плата. Но, мой непосредственный руководитель скоро уйдет на заслуженный отдых, и хочет, чтоб я заняла его место.

Естественно, что зарплата у меня будет больше. Вариант с сиделкой мы не рассматриваем, так  как еще выплачиваем кредит на квартиру. К свекрови переехать тоже не можем, потому что она живет с дочерью и ее детьми. А свое жилье она сдает в аренду.

Каждый день, все члены моей семьи утверждают, что я должна. А я считаю, что своей свекрови я ровным счетом ничем не обязана. Она все эти годы издевалась надо мной. Я не хочу! Муж уже начал говорить мне, что разведется со мной, если я не соглашусь.

У меня тоже болеет мама. Но, мы с сестрой посоветовались и решили, что она смотрит за мамой, а я отказываюсь от наследства. Я готова сидеть со свекровью, если только она перепишет на меня свою квартиру. На меня одну.

Все возмутились моей наглости. А то, что родные дети не хотят ухаживать за мамой и заставляют это делать чужого человека, это как назвать?

Ведь это я буду выносить за ней горшки, мыть, кормить ее и еще, в придачу, делать массаж.

Обращаюсь ко всем свекровям! Зачем Вы издеваетесь над своими невестками? Ведь в старости именно им придется Вас выхаживать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий