Парень бесплатно сделал ремонт в квартире 95-летнего ветерана войны. Фото до и после

Так уж вышло, что очень пожилые люди, получающие скромную пенсию, живут в очень стеснённых условиях. А ведь эти люди отдали государству свои лучшие годы жизни – вкалывая буквально в поте лица. Они имели право рассчитывать на какие-то дивиденды в старости. Но реальность получилась другой – многим из них приходится не жить, а просто выживать, ведь пенсии едва хватает на скромный продуктовый набор и необходимые для жизни лекарства.

Состояние ремонта в квартире пожилого человека обычно далеко от идеального – ведь на обустройство жилища просто не хватает денег. И работающие люди-то не всегда могут себе позволить обновить интерьер – лезут в долги, берут кредиты. А ветераны обычно живут в плохих условиях, и это люди, которые сохранили наше государство для нас.

Screenshot_3

Поработал на благо

Так произошло с Василием Фёдоровичем – ветераном войны, которому уже исполнилось девяносто пять лет. Он с супругой проживает в очень маленькой екатеринбургской квартире. Обои в доме давно поблекли и начали отклеиваться, мебель разваливается, полы скрипят. Последний ремонт здесь состоялся много десятилетий назад.

Screenshot_4

И вот нашёлся молодой человек по имени Антон, который решился сделать пенсионерам ремонт. Он занимается этим уже не впервые, на добровольных началах, и даже иногда сам покупает ещё и материалы для ремонта, либо ему помогают неравнодушные люди. Ремонт этот парень делает сам, что существенно снижает общую смету, которая редко когда превышает сто тысяч рублей.

Screenshot_5

За время своей деятельности Антон уже успел сколотить целую команду единомышленников. Они занимаются и сбором средств, и самими ремонтными работами.

Конечно, не обходится и без злобных людей, которые считают, что Антон и его команда делают это не из добрых побуждений, а на самом деле наживаются на пожилых людях. Ребята эту информацию опровергают – они уверяют, что работают исключительно во благо пенсионеров и не преследуют никаких личных целей.

Кроме того, процесс ремонта бригада снимает на видео, монтирует ролики и выкладывает на ютуб. Да, это реклама для их деятельности, но разве они не имеют право рекламировать сами же себя посредством демонстрации своей бесплатной работы? Так или иначе, уже множество людей получило ремонт бесплатно – и это очень здорово.

Что вышло на этот раз

Screenshot_6

Василию Фёдоровичу ремонт делали следующим образом – поэтапно. Это сделали специально, чтобы пожилой паре не пришлось никуда переезжать. При этом супруги даже принимали некоторое участие в переделке, которая происходила в их доме – давали советы, высказывали свои пожелания.

Screenshot_7

Ремонт вышел скромным – без лишних деталей и броской отделки. Но главное, что всё вышло чисто и аккуратно, помещения были полностью обновлены. Жить в этой квартире теперь будет намного удобнее.

Screenshot_8

Пенсионеры очень довольны – помимо отделки они получили в подарок мебель и необходимую для жизни бытовую технику.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий