Собака с щенком лежали на обочине дороги, еле пoдавая признaки жизни

Я проезжал мимо какой-то деревни и мое внимание привлекло что-то необычное. Увидел я полyживyю собаку, которая лежала на обочине дороги. Я остановился и пошел в сторону животного.

Собака выглядела ужасно. Я был удивлен, что она еще жива. Присмотревшись внимательней, я заметил возле нее маленького щеночка. Вид у него был не лучше, чем у матери.

12

Шерсть почти вся облезла, бока впали. На них было невозможно смотреть без слез. Оставить их вот так я не мог, потому что они точно бы умерли. Я перенес собаку и щенка в машину. Они даже не дернулись, когда я их поднял.

Привез собаку с дитем к ветеринару, чтобы им могли оказать помощь. Ветеринар была удивлена, ведь перед ней были собаки породы хаски. Мы не понимали, что с ними произошло.

Они находились в критичном состоянии от истощения, поэтому надежды было мало. Я купил все необходимые лекарства и витамины. Также купил корм и все, что могло понадобиться. Отвез собаку с щенком к себе домой.

Щенок все время был возле мамы и не отходил от нее ни на шаг. Почти сутки они спали. Упивались теплом. Через пару дней они немного пришли в себя и стали изучать новый дом.

Прошло два месяца и собаки стали походить на хаски. Обросли густой шерстью, набрали вес, а мордочки стали веселыми. Я очень рад тому, что смог их спасти.

Они стали моими верными друзьями, которые всегда мне рады. Я даже представить не могу, как я раньше жил без этих собак. Вот так я смог дать второй шанс двум бесценным жизням.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий