Пару отговаривали брать из приюта самого грустного пса. Но они взяли и вот как выглядит собака сейчас

Только посмотрите на невероятное изменение!

Джессика Уильямс очень давно мечтала завести собаку. Поэтому, после того, как она заехала со своим парнем Джаредом в новую квартиру, в которой разрешено держать домашних животных, сразу же начала воплощать мечту в жизнь. Джаред хотел немного подождать и сделать это в ноябре, когда у Джессики День Рождения, но ее было не остановить! Девушка принялась за поиски собаки через сайты приютов.

В итоге поиски увенчались успехом, и она нашла того самого пса. Девушка очень хотела помочь какому-нибудь питомцу, поэтому ее выбор пал на самую грустную собаку.

Зовут пса Бенджи. В приют он попал в Лос-Анджелесе и был очень необщительным. Он лишился почти всей шерсти из-за аллергии и блох. В приюте пес находился уже десять дней, людей к себе не подпускал, рычал и пытался укусить. А выражение его морды – это нечто, вся грусть его жизни отразилась у него в глазах.

Увидев пса, Джессика сразу поняла, что не может оставить его в приюте. Девушка говорит, что никогда не видела таких грустных глаз. Единственное, молодые люди проживали в Сакраменто и ехать нужно было до Лос-Анджелеса шесть часов. Однако шесть часов не помеха, если впереди ждет верный друг на всю жизнь.

В итоге пара проделала весь этот путь ради пса и приехала в Лос-Анджелес.

Работники приюта считали, что собака не уживется ни с кем.

Поэтому узнав, что Джессика и Джаред приехали в приют за Бенджи, попытались их отговорить от этой затеи. Сотрудники просто не верили, что пес сможет нормально существовать рядом с человеком. Однако Джессика стояла на своем. Она знала, что собаку усыпят, если ее никто не заберет и не могла этого допустить.

В итоге пара забрала Бенджи к себе домой.

Обратная дорога была очень тяжелой. Пес был сильно напуган и не мог понять, что с ним происходит. Когда Бенджи оказался в новом доме, то не подпускал к себе ни Джессику, ни Джареда. Однако прошло несколько дней и все изменилось.

Поняв, что он находится в безопасности, пес из испуганного и нелюдимого стал понемногу превращаться в ласковое и дружелюбное животное.

Он даже начал улыбаться!

Теперь Бенджи обожает свою новую семью: он любит с ними гулять, посещать кафешки, играть и ездить в машине. Особенно он любит последнее – как только он оказывается в авто, то сразу начинает весело лаять и вилять хвостом. Пес в благодарность облизывает лица своих новых родителей и сторожит их покой по ночам. Всего три недели в новой семье, а собаку невозможно узнать. Вот такие чудеса творят любовь и забота!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий