Мужчина отремонтировал подъезд и раскрасил стены и лестницы дивными пейзажами с 1 по 5 этажи. Фото

В одном подъезде со мной, проживает мужчина. Наше общение с ним, ограничивалось простым «здравствуйте». Это, потом, я узнал, что он художник. Дом, в котором мы живем, очень старый. Но, организация, на балансе которой находится дом, никакой ремонт не делала. Ни обращение жильцов, ни официальные письма с просьбой навести порядок в подъезде, ничего не дали. Тогда все жильцы нашего дома собрались и начали сами думать, что можно сделать в сложившейся ситуации. На собрании многие предлагали разные решения проблемы. Но, от соседа поступило очень интересное предложение. Так как он художник, то мог бы красиво расписать стены подъезда.

Screenshot_4

Все жильцы единогласно поддержали это предложение. Все сдали деньги на материалы и на поощрение художнику, ведь каждый труд должен оплачиваться. По совету художника, мы купили акриловые краски.

Screenshot_5

Цветов взяли немного. Сосед, в процессе работы, их смешивал, получая, в итоге, различные цветовые оттенки. Также приобрели кисточки, размеров, для прорисовки как больших, так и маленьких деталей.

Screenshot_6

Перед тем, как начать разукрашивать стены, наш сосед, сначала, снял старую облезлую краску, а потом, еще, где это требовалось, выровнял стены. И только после этого занялся непосредственно разукрашиванием. Художник начал свою работу с пятого этажа. На стенах он нарисовал озеро с травой, которая, которая перемещалась на лестницу.

Плавно, один рисунок превращался в совершенно иной. Мусоропроводы не остались в стороне. Их он превратил в деревья.

Screenshot_7

На одном из этажей красовалась река с утесом, а на другом – причал. Лифты также преобразились. Сам подъезд художник украсил пеньками и различными ветками или цветами.

Screenshot_8

Художник, в  подъезде воссоздал всю природу. Присутствовал определенный стиль. Теперь в наш подъезд начали специально приходить, чтоб сделать фото. Узнали о нашем мастере и журналисты. Теперь снимают о нем свои репортажи.

Screenshot_9

Про его талант узнали многие, и теперь у него нет отбоя от заказчиков. Недавно, он украсил своими рисунками кафе и стены частного дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий