21-летняя студентка делает маски для глухих и людей с плохим слухом

Отменная затея!

Сегодня все люди земного шара ощущают острую недостачу медицинских товаров. Это побуждает людей учиться делать маски собственноручно.

21-летняя студентка Эшли Лоуренс заметила, что маски специально предназначены для глухих людей и людей с плохим слухом никто еще не делал. И она захотела попробовать сделать такие маски сама.

Эшли учится в университете Восточного Кентукки, где она проходит обучение для глухих людей. Когда к ней пришло осознание, что маски для глухих не изготовляют, она сразу решила исправить ситуацию.

В соцсетях Эшли видела, что многие люди начали шить многоразовые маски взамен одноразовым, и сразу вспомнила людей с ограниченными возможностями, в частности о глухих.

Она заинтересовала свою маму и вместе они наладили производство масок, которые имеют прозрачное вставку на месте рта.

Благодаря такому приспособлению, у глухих людей появилась возможность читать по губам даже будучи в защитных масках.

Даже если такие люди общаются только при помощи жестов, маска скрывает большую часть сказанного.

Девушка выложила фото масок в социальных сетях, и сразу посыпалось много заказов.  На ее изобретение обратили внимание средства массовой информации. Благодаря этому, теперь, заказы к ней поступают со всей Америки.

На данный момент, девушка со своей мамой шьют маски, по мере своих возможностей и раздают нуждающимся людям совершенно бесплатно. Но, спрос на такие маски очень быстро растет, и девушка собирается выложить в интернет схему и инструкцию изготовления таких масок. Сейчас она собирает средства на покупку необходимых комплектующих.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий