«Я не смогла поступить по-другому»: медсестра отдала часть своей печени чужому восьмилетнему мальчику

Брейден Оутен восемь лет и живет он Соединенных Штатах Америки. Ребенок ходил, как и все в школу, играл, гулял, не жаловался на здоровье, ничем не отличался от своих одногодок. Однако однажды он стал плохо себя чувствовать.

Родители мальчика решили проверить сына и отвезли в местную больницу в Милуоки. Врачи долго обследовали Брейдена и в итоге выяснили, что он заражен очень опасным вирусом, который сильно влияет на печень.

Врачи рассказали всю правду родителям о серьезном заболевании их сына. Они сказали в срочном порядке искать донора, ведь только пересадка печени сможет спасти их ребенка.

«Услышав, что нужно делать пересадку, мы с мужем едва не потеряли сознание. Мы даже не представляли, что у нашего сына может быть что-то настолько серьезное», — рассказала мама мальчика.

Поиски донора затягивались, а Брейдену с каждым днем становилось все хуже. В отделении интенсивной терапии работала одна медсестра, которая видела переживания семьи. Ками Лоренц, так зовут медсестру, предложила себя в качестве донора печени. Женщина очень хотела помочь семье и их сыну.

Сделав необходимые исследования, выяснилось, что Ками подходит, как донор на 100%. У нее взяли часть печени и пересадили Брейдену. Мальчик пошел на поправку.

«Мы невероятно благодарны Ками! Она смелый и добрый человек, который не испугался последствий и все это ради нашего сына! Она стала нашим членом семьи», — рассказал папа Брейдена.

Медсестра и мальчик еще несколько недель находились в больнице под присмотром врачей, а после их выписали.

Родители Брейдена в благодарность за спасение жизни их сына пригласили Ками на семейную фотосессию.

Мальчик уже живет полноценной жизнью, ходит в школу, играет с друзьями, и он полностью здоров.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий