Сделали из маленькой кухни на 6 кв.м. очень уютную и красивую: фото

Небольшая кухня, которую Вы видите на этих фото, имеет площадь всего 6 квадратных метров. Кухонная мебель  — с Икеа, фасады – Будбин белый, с оттенком. Кухонный гарнитур, стоимость которого 124 000 рос. рублей, взяли в рассрочку на полгода. Навесные шкафы сделаны под потолок, чтоб была возможность вместить все необходимое. Со временем, стало понятно, что это достаточно неудобно.

Шкафы висят слишком высоко, чем затрудняют пользование ими. Поэтому, хозяйка Алена, складывает туда только те вещи, которыми пользуется крайне редко. Еще один минус этих шкафов — они закрыли собой естественную вентиляцию. С этим ничего не поделаешь. На такой маленькой площади, это единственный способ расставить все необходимые вещи. На кухне, даже, получилось установить узкую посудомоечную машину справа от духовки.

Screenshot_10
Screenshot_13
Screenshot_12
Screenshot_11

Кухонный стол куплен в Икеа. Хозяйка очень довольна своим выбором. Если бы ей пришлось заново выбирать его, то она купила бы точно такой же. Хоть Алена и противник покупок поддержанных вещей, но стулья она, все-таки приобрел на Авито. Они требовали покраски. Хозяйка не рискнула сама этим заниматься и доверилась профессионалам.

Screenshot_14
Screenshot_15

После реставрации, стулья не отличить от совершенно новых. На окна повесили римские шторы и занавески. Главная причина, почему Алена остановилась именно на римских шторах, это то, что ткань, из которой они сделаны, не пропускает солнечные лучи и, в тоже время, не блокирует свет. С занавеской кухня становится еще уютней.

Screenshot_16

Вытяжка в кухне на фильтрах. Батарею отопления решили не менять, так как этот процесс не из дешевых. Вместо этого, купили, через интернет специальный экран для батарей. Когда смотришь на фото, то кажется, что батарея блокирует открытие нижнего ящика. Но, сама Алена уверяет, что шкаф открывается свободно.

Очень уютная кухня, не правда ли?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий