Женщине надоела старая кухня и она перекрасила ее. Фото до и после

Я никогда не красила свою мебель и навряд ли когда-нибудь решусь на такой эксперимент. Но есть те, кто любит рисковать, а мне нравится смотреть на новые преображения за счет краски. На сегодняшний день специализированные магазины предлагают покупателю огромный ассортимент красок миллионов всевозможных цветов и их оттенков на различных основах. Поэтому можно приобрести то, что вам подходит и и старой мебели придать новизну, что сэкономит ваши деньги на покупку абсолютно новой мебели.

Screenshot_2

Вот и Вера решила покрасить свой кухонный гарнитур и осталось очень довольна результатом. Фото, которое представлено ниже, демонстрирует внешний вид гарнитура до покраски. Фасады у нее покрыты МДФ пленкой. Вера рекомендует красить сверху нее, если пленка не отклеивается. Однако ей пришлось в некоторых местах убрать пленку и зашпатлевать фасады.

Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5

Затем необходимо хорошенько обезжирить. После этого наносится грунт в два слоя, Вера купила грунт фирмы Отекс. Два слоя грунта позволяет покрасить мебель всего в один слой. Женщина купила краску Тиккурила Эмпайр. Около месяца нужно быть очень аккуратными с окрашенной мебелью, а затем краска хорошо упрочняется.

Screenshot_6

Никто даже не догадывается, что кухня была покрашена. Все, кто не видел ее до, уверены, что гарнитур был куплен таким. Для обновленной кухни Вера переклеила обои, который гармонично сочетаются со светлым гарнитуром. Кухня приобрела новое дыхания и стала более легкой. Результат превосходит все ожидания! Это отличная идея дать старой мебели шанс на новую жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий