Очень уютная, теплая и красивая кухня

Интерьер этой кухни придумала Катя, так как она учится на дизайнера. Каждую деталь она придумала, оттолкнувшись от одной столешницы, которую увидела в магазине. Катя просто влюбилась в эту столешницу под названием Шебби. Сделана она под старину, словно на ней было приготовлено множество блюд. В голове хозяйки сразу возникла картина, в каком цвете и стиле будет сделана ее будущая кухня. А столешница имеет не только красивый вид, еще она очень практична, ведь на ней абсолютно ничего не видно!

Screenshot_2

Кухонный гарнитур Катя приобрела от мебельной фабрики Лорена. Хозяйка считает, что кухня по стилистике подходит к Провансу. Бытовую технику Катя подобрала под цвет кухне – в светлых тонах и она отлично сочетается с мебелью. Аксессуары придают кухне уют и домашнего тепла. Каждая деталь на своем месте и подчеркивает дизайн. Невозможно оторвать взгляд!

Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5
Screenshot_6

До перепланировки кухня вход в кухню был расположен после туалета и ванной комнаты. Когда была сделана перепланировка, то кухню расширили за счет коридора и в нишу поставили холодильник и стеллаж.

Screenshot_7
Screenshot_8
Screenshot_9
Screenshot_10
Screenshot_11

Также в коридор был вынесен туалет, что дало возможность расширить ванную. На перепланировку квартиры было потрачено девять месяцев.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий