Вот так встреча! Как же я вовремя домой приехала

После объяснений с мужем, у меня такое состояние, как будто на меня вылили кипяток. Лицо горит, голова идет кругом, очень тяжело дышать.

Я не могла пошевелиться. Меня отвлекли дети. Они вбежали в комнату, споря о какой-то игрушке. Было очень приятно на них смотреть. В силу своего возраста, проблемы взрослых их не интересуют. И это самое важное.

Времени нет, чтоб распускать нюни, для этого существует ночь. Сейчас самое главное – это домашние дела и дети. С ними скучать не придется.

Этой ночью, я, на удивление, крепко спала. Проснулась от звонка будильника с улыбкой на лице. Совсем не ожидала, что сон одолеет меня. Но, именно, так и произошло. С ясной головой к новым достижениям! Жизнь кипит! И сейчас, самое главное, не потеряется в ее круговороте.

Детей отвезла в садик. Когда, на обратном пути, проезжала мимо Дома культуры, увидела афишу.  Долго не думая, я приобрела три билета и вечером мы втроем пошли на концерт.

Концерт почти закончился, как вдруг у меня зазвонил телефон. Я удивилась, так как мне никто не должен был звонить. А родители были в курсе нашего места пребывания.

Звонок был от мужа. Сердце забилось быстрее. Я решила сразу ответить на звонок, чтоб не привлекать внимание окружающих.

Муж, как ни в чем не бывало, спросил, где мы. Когда я ответила, он напомнил мне, что я хотела забрать детские машинки, и спросил когда я смогу зайти. Точный ответ я не дала, но  ответила, что не сегодня. Выяснив все, он отключился.

Мне еще долго не давал покоя его звонок.  С чего это вдруг?

После окончания концерта я отвезла детей к родителям, а сама поехала на квартиру. Это телефонный разговор не давал мне покоя. Ну, и пусть я буду выглядеть как дура! Все равно. Что-то меня тянула туда именно сейчас.

Когда я позвонила в дверь, мне никто не открыл. Тогда я решила воспользоваться своими ключами. Мужа дома не было. Я была удивленна. А хотя, что я хотела? Он совершенно свободный человек, и волен делать то, что хочет. Это я здесь пострадавшая сторона.

Включив свет в прихожей, я прошлась по квартире. Везде был идеальный порядок. Я удивилась, мягко говоря. А когда я зашла на кухню, то, от неожиданности, застыла на месте.

На столе, как и несколько дней назад, стояли цветы, торт и свечи. Оказывается мой муж романтик! Интересно, для кого он приготовил такой сюрприз? Может, он уехал на дачу? Я почему-то подумала, что он скоро вернется, и решила его дождаться.

Я выключила свет и села в кресло. Через десять минут я услышала, как кто-то открывает входную дверь.

Когда дверь открылась, по голосу я сразу поняла, что это был мой муж и Вика. Я вышла в прихожую, где мило беседовали двое. Все застыли на одном месте.

Муж выдавил только испуганно «Таня?».  Как оказалось, я приехала в самый подходящий момент.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий