После ухода соседки я обнаружила в своей сумке пакет с сухой травой, по запаху напоминает сено

После случившегося сегодня, я была в замешательстве. Я достаточно приятный, хороший  и уравновешенный человек. Всегда стараюсь поддерживать со всеми хорошие отношения и не конфликтовать. По возможности, всегда помогаю.

Сегодня ко мне зашла соседка с просьбой одолжить немного подсолнечного масла. Мы, конечно, немного с ней поболтали. Ну, как без этого? Мы, как и все женщины, очень любим это дело.

После ее ухода я продолжила заниматься своими домашними делами.

Когда я начала вытирать от пыли шкаф для обуви, мне в глаза кинулась моя сумка. Этой сумкой я пользуюсь каждый день, и она, для удобства, постоянно там лежит.

Точнее сказать, я заметила, что в моей сумке лежит какая-то непонятная вещь. Я, как-то, сразу напряглась. В сумке лежал этот пакет с травой.

Screenshot_4

Я была уверена, что траву мне подложила моя соседка.

Немного успокоившись, я решила разобраться, что на самом деле находится в пакете. На запах, трава напоминала обычное сено, а на вид, она напоминала зеленый чай.

После этого, я сразу побежала к этой соседке. Я так кричала и ругалась, думала, даже, что пропадет голос.

Соседка начала мне объяснять, что это обычная трава, которая помогает избавиться от кашля. Ей дала соседка Галя, которая живет на первом этаже. Она давно рассказывала, что у нее на участке растет лечебная трава от кашля.

Я все равно никак не могла прийти в чувства и осознать, что вообще произошло. Только, когда соседка дала мне пощечину, я немного успокоилась. И уже осмысленно спросила ее, зачем она подбросила мне эту траву.

Соседка мне еще раз рассказала, что перед тем, как зайти ко мне за маслом, она зашла к Галке, с первого этажа, за травой от кашля, с ее личного огорода. А у меня дома она ее случайно забыла.

Все равно, после произошедшего случая, решила, что больше с ней общаться не буду. Мои нервы мне дороже.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий