Знакомьтесь: три подруги, дружбе которым уже 100 лет

100 лет назад женщины еще не могли голосовать и быть большими начальниками.

1919 год был знаменателен тем, что в штате Мэн в городе Оберн родились три девочки, которых назвали всех Дороти. Девочки окончили одну и ту же школу. И вот прошло 100 лет, а неразлучные подруги с одинаковыми именами празднуют круглую дату своей дружбы.

Проживают Дороти Бьюкенен, Дороти Керн и Дороти Мюррей все в том же Оберне и двое из них в родительских домах. Подруги смогли пережить своих мужей, братьев и сестер.

1

Дороти Керн окончила колледж, где училась на репортера. Во время учебы она работала журналистом в газете колледжа, а после окончания устроилась в редакцию журнала Lewiston Sun Journal. Там она познакомилась со своим будущим мужем. Дороти Керн очень любит читать и всегда мечтала написать книгу, но не сложилось. Зато она писала дневники, которые дети сохраняют до сих пор. О себе Дороти Керн говорит: «В душе я такой же ребенок, как и была в шестнадцать лет. Так я себя чувствую».

Дороти Мюррей очень коммуникабельная женщина. Она всегда любила знакомится с новыми людьми и до сих пор устраивает вечеринки для самых близких. На ее столетие мэр ей вручил ключи от города Оберн.

Дороти Бьюкенен училась в колледже с бизнес направлением. Когда началась Вторая мировая война, Дороти устроилась секретарем в Красный Крест США. Она по сегодняшний день помнит звук телеграфа, который отсчитывал число погибших во время войны.

«1930-е года были самыми сложными, однако мы смогли справиться… Мы просто не тратили много, вот и все. Потому выжили».

Во время встреч женщины обязательно спрашивают друг друга о самочувствии, и каждая из них всегда отвечает: «Хорошо!».

Дороти Мюррей рассказывает: «У меня ничего не болит. Я до сих пор езжу за рулем и вообще все делаю как обычно».

2

А две другие Дороти удивляются тому, что она еще может управлять машиной. Бьюкенен и Керн уже давно отказались от вождения и это для них было очень сложным решением. Для них это значило, что теперь они зависят от других, а никто не хочет быть грузом для детей.

Для трех подруг время пролетело очень быстро, и они не поймут, как так получилось.

«Время никогда не стоит на месте».

Они поделились своей главной мудростью: всех нужно принимать такими, какие они есть.

«Мы все абсолютно разные. Нет похожих на тебя или меня».

Женщины желают всем любить друг друга, ну или хотя бы кошку.

А сколько лет вашей дружбе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий