Неожиданное наследство

Машина тетка умерла внезапно, оставив ей в наследство небольшой дом в предместье.

1

Маша восприняла эту новость тяжело, горько плакала, а на следующий день, вместе с будущим мужем поехала провести родственницу в лучший мир. После похорон, зашли в дом, где жила тетя. Там все напоминало о ней, и Маша не сдержала слез. Когда пыталась достать платок из сумки, вдруг что-то упало на пол, закатившись под кровать. Когда она наклонилась, чтоб поднять, то под кроватью увидела какую-то коробку.

Положив выпавшую ручку назад в сумку, она взяла коробку в руки, позвала жениха и показала ему содержимое этой коробки. Она была заполнена деньгами. Тетя не доверяла банкам, и все свои сбережения хранила дома.

Вскоре они собрались и уехали домой. Маша нужно было время, чтоб прийти в себя.

На следующий день, будущий муж девушки, тайком уехал и забрал с собой все деньги. Он не появлялся в течение года. Маша долго не могла поверить в произошедшее. Она осталась совсем одна. Тетя умерла, а парень бросил ее, да и еще таким подлым способом.

Через год он вернулся, сказал, что изменился. Он рассказал, что ее тетка приходила к нему каждую ночь и требовала вернуть деньги. Парень все отдал и просил его простить. В этот момент, она просто закрыла перед ним двери.

Но, потом простила, через месяц. На его вопросы, отвечала, что любовь в сердце дала ей силы, чтоб все простить, но не забудет такого никогда.

Жить они вместе так и не смогли. Чувство вины не давало покоя. Но, Маша, со временем, все же вышла замуж, за человека, которого по-настоящему полюбила.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий