Не переживайте: все что не делается к лучшему!

Однажды Черчилль на одном официальном мероприятии произнес тост: «Я не хочу никому желать ни богатства, ни здоровья, я всем желаю только Удачи! Поскольку у многих, кто был на Титанике со здоровьем и богатством все было хорошо. Однако удачливыми оказался мало кто из них».

2

После того, как 11 сентября 2001 года в Америке произошел тот страшный теракт, спустя год была опубликована небольшая статья в газете, которая должна была послужить хорошим напоминанием. Обязательно прочитайте ее и возможно несколько раз, если вы слишком часто волнуетесь из-за всяких незначительных проблем. Вот эта статья:

«Может вы слышали, что 11 сентября директор одной из крупных компаний выжил, так как повел свою дочь первый раз в школу.

Один из работников этой компании выжил благодаря тому, что его очередь была идти за обедом.

Одна девушка опоздала, поскольку просто проспала.

Еще несколько человек не были в зданиях, потому что застряли в пробках.

Кто-то опоздал на электричку.

Еще одна женщина испачкала свою одежду, поэтому поехала домой, чтобы переодеться.

Кто-то не смог завести машину, а другой вернулся, потому что звонил телефон.

Еще один человек не пришел вовремя из-за долгих собираний ребенка.

А кто-то не поймал такси.

Особенно на меня произвел впечатление одна женщина, которая надела новые туфли и пока добиралась до работы на метро, автобусе и еще чем-то сильно натерла ногу, поэтому она зашла в аптеку за лейкопластырем. И это спасло ей жизнь!

Поэтому, когда у вас случаются мелкие неприятности или вас отвлекает телефонный звонок, не злитесь, не нервничайте! Возможно так было нужно. Возможно вас уберегает от чего-то более страшного сам Бог! Когда у вас опять будет идти что-то не по плану, будь то капризы ребенка, пробка на дороге, не сработал будильник, просто вдохните поглубже, ведь вас охраняет Бог. И все что не делается к лучшему!

Screenshot_1

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий