Мы смогли из нашей крошечной кухни сделать уютный уголок и даже втиснуть холодильник: фото

Нам досталась квартира не просто с маленькой кухней, а крошечной. В хрущевках площадь кухонь может отличаться и вот у нас самый маленький вариант. Пространство очень крошечное, но я всегда хотела уютную кухню с кухонным гарнитуром. Вот и моя мечта сбылась!

Screenshot_2

Шторы создают контраст между собой и светлыми тонами всей кухни, но хорошо сочетаются со стульями. Один стул мне обошелся почти в 3000 рублей, но они того стоили. Купила я их через интернет-магазин. Они мне сразу понравились и цветом, и фактурой, а еще они очень удобные. Столик я выбрала в прованском стиле небольшого размера, но для нашей семьи хватает.

Screenshot_3

Холодильник втиснули между гарнитуром и окном. Только приходится каждый раз отодвигать стул. Гарнитур я выбрала белого цвета, чтобы кухня выглядело визуально больше и легко. Встроенную газовую панель пришлось приобрести всего на две конфорки, но зато такое решение сэкономило место для столешницы и теперь мне хватает места для приготовления еды. Также это позволило установить столешницу между холодильником и панелью.

Screenshot_4

Раковину установили на краю, что позволило оставить место для рабочей поверхности. Было очень нелегко на такой маленькой площади создать уют и комфорт одновременно, но мне кажется, что все удалось. Единственное, мне не хватает духовки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий