Танцевальные баттлы 81-летнего дедушки и 6-летний внучки. Они танцуют через дорогу, соблюдая карантин

Видео с танцевальным баттлом между дедушкой и внучкой появилось совсем недавно, но его уже просмотрело почти 30 тысяч человек и это за несколько дней. Привлекает оно своей трогательностью.

Screenshot_11

Девочку зовут Кира Нили и ей 6 лет. Она очень любит своего дедулю Марвина и до карантина они виделись ежедневно и по несколько раз, так как живут они через дорогу. Они много проводили времени вместе, гуляя, занимаясь спортом, посещая все мероприятия для детей, в которых девочка принимала участие, забирал ее из школы. Тут и так все ясно, что они очень привязаны друг к другу.

Однако из-за кoрoнавируса Кира не может пока что проводить время с дедушкой, чтобы не подвергать его риску. Поэтому малышка нашла выход, как видеться с дедушкой и показывать ему свою любовь, при этом не подвергая его здоровье опасности.

Кира придумала устраивать танцевальные битвы на обочине дороги, придерживаясь расстояния, и предложила это дедушки. Дорога довольно широкая, поэтому никакого риска для дедушки нет, а танцевальные баттлы у них всегда выходили хорошо.

Мама Киры сняла на видео одну из таких битв и на своей страничке в Фейсбуке написала: «Я вообще была не в курсе того, что мой папа так хорошо танцует!». Таким образом видео разлетелось по всему миру.

Живут дедушка и его внучка в Америке, штате Теннесси. И эти танцы нам напомнили, как важно беречь друг дружку. Ну и конечно зарядили позитивом!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий