Шла рожать одного, а выписалась с тремя. Не смогла оставить отказничков

Рассказала мне эту историю подруга, которая работает в роддоме. Однажды к ним привезли девушку из села, расположенного рядом с городом. Дарья была, так ее звали, про которых говорят «кровь с молоком». С первого взгляда можно было сказать, что она настоящая женщина с огромным сердцем.

Дарья уже родила одного ребенка, поэтому привези ее к нам со второй беременностью. Вместе с ней поступила еще одна девушка, но только из самого города. Она была плохой пациенткой, в отличии от Дарьи. Она нарушала указания врачей, все время вступала с ними в споры и много капризничала. Когда пришло время рожать, она извела абсолютно всех, включая и себя. Однако все прошло хорошо и на свет появились сразу две малышки.

Но через день случилось непредвиденное. Непослушную пациентку пришла навестить ее мама. Они долгое время о чем-то тихонько беседовали и в итоге оказалось, что они хотят отказаться от девочек. Их пытались переубедить психолог, священник, социальный работник из фонда для молодых матерей, которые оказались в сложном положении. Никто из них не смог помочь.

Все отделение было опечалено таким решением. Малышки у девушки родились очень красивые: прекрасные глаза в обрамлении пышных ресниц, пухлые губки и маленькие носики. Настоящие ангелочки, вызывающие у всех восхищение и умиление.

В это время Дарью приехал навестить супруг. Они знали, что произошло, так как Даша была в палате вместе с этой девушкой. Дарья даже успела покормить чужих детей своим молоком. При этом она сама предложила это своему врачу, а тот согласился, ведь так намного лучше, чем искусственная смесь.

Дарья и ее муж не долго думали и решили удочерить девочек. Однако нужно было очень быстро действовать, чтобы их не отправили в приют. Все в роддоме старались помочь им с документами, и муж Дарьи побежал все оформлять. И он смог все сделать очень быстро.

Так что встречал он Дарью на выписке не с одним свертком, а сразу с тремя. В руках огромный букет, улыбка на лице и видно, что счастлив по-настоящему. Провожать их собрался абсолютно весь роддом: родившие, беременные, врачи. Все были рады, что у девочек появилась семья и они не попали в дом малютки.

Screenshot_7

Через время подруга с коллегами разузнали, как обстоят дела у семьи и как они предполагали все было замечательно. Они это выяснили через социальную службу, которая проверяет первое время приемных родителей, так как должны убедиться, что с детьми обращаются хорошо и нет каких-то серьезных случаев. Супруг Дарьи зарабатывает очень неплохо, поэтому она может спокойно заниматься воспитанием детей. Однажды про них вышла статья в местной газете.

Этот случай произошел несколько лет назад, поэтому подруга не знает, как на данный момент обстоят дела в семье. Но она уверенна, что у таких замечательных людей должно быть все хорошо.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий