Рецепт изысканного грибного сливочного супа. Фаворит супов!

Такой суп можно и на праздничном событии подавать! Ведь вкус у него потрясающий и он очень красиво выглядит! Грибы всегда хорошо сочетаются со сметаной или сливками, поэтому здесь все гармонично.

3

Вам понадобятся такие продукты:

  • 200 г шампиньонов;
  • Одна луковица;
  • Две картошины;
  • Одна морковка;
  • Один сырок плавленый;
  • 100 г сливок (можно заменить молоком);
  • Пучок укропа;
  • Соль и черный перчик на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения.

Пошаговый процесс приготовления:

В кастрюлю налейте 2 литра воды и поместите на огонь.

Со всех овощей удалите кожуру и помойте их.

После этого картофель порежьте кубиками, как для любого другого супа, и положите его в кастрюлю с водой. Убавьте огонь и варите примерно 10 минут.

Морковку крупно натрите, лук мелко нашинкуйте, а шампиньоны порежьте кусочками. Можно взять и другие грибы.

В сковородку налейте немного мала, нагрейте и положите морковку с луком. Обжарьте их пять минут, а после добавьте к ним грибочки. Перемешайте овощи и тушите пять минут.

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю и варите семь минут.

В это время порежьте сырок на кубики и добавьте в суп. Мешайте, пока он полностью не расплавится. На это уйдет от 5 до 8 минут.

Затем влейте сливки (молоко), а можно было сразу вместе с сырком.

Посолите суп и поперчите, добавьте мелко порубленный укроп и варите еще три минуты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий